上周末回娘家,一個是我還是女兒時候曾經的家,突然想要去看飛機起降,於是帶著三個小孩,信步便往機場周邊方向前進。

刺眼卻不燒灼的陽光,讓我忘了臉上的斑斑點點,只是盡情接受維他命D的製造;肆無忌憚放肆展翅的狂風,吹得我頭髮翻飛,帶走我陰霾的情緒,好個晴朗的天氣!

心情起飛.jpg 

我想有片觔斗雲.jpg 

松山機場旁的這條小徑,曾經是我上學來不及的時候,老爸載我到學校的捷徑。

又彎又窄的一條小路,常常擠滿了看飛機的人潮,併排而停的車輛減緩了老爸行車速度,也焦急了我因即將遲到而不平靜的心。

飛機要來了.jpg

 ↑ 飛機要降落囉,是一架又大又吵的飛機呢!

好大好吵的飛機.jpg 

↑ 凌空而過,彷彿即將掃過頭髮的機翼,機上載著的,是急於返家疲累的心,還是因為到了陌生土地而雀躍不已的情緒?

凱旋歸國.jpg 

↑ 參觀完飛機起降,晚上打道回府面對真實人生:一種凱旋歸國的概念哪!

我比姐姐高.jpg 

↑ 話說,嘟嘟已經比姐姐還高了!

三人行.jpg 

↑ 希望你們能永遠像現在這樣,打打鬧鬧,卻又互相扶持!

倉鼠.jpg 

↑ 再讓我話說一次:怎麼有人可以長得這麼像倉鼠啊!哇哈哈!

文章標籤

三籽孃 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()