要幸福唷~~~最近常常看到有人這麼祝福,你的幸福人生定義是什麼? 如果可以,你希望能跟身邊的哪個人交換人生? 好幾次捫心自問,答案都是NO。我的人生,有我的足跡,還有許許多多人常駐或是到此一遊的註記,我珍惜這些點滴,你呢?

這陣子陰雨綿綿的天氣,下得大家不是頭頂生菇,就是腳底發黴。頭頂生菇還可以幫火鍋加料,腳底發黴就只能買足爽了!@@

趁著難得放晴的好天氣,趕緊帶著嘟嘟出門閒晃,曬曬太陽。雖然是上禮拜的事了,不過剛好拿來在這又濕又冷的天氣取暖啊!

1-1  

↑ 久違的太陽以及藍天白雲~~~

成為家庭主婦之後,見到陽光的第一個念頭就是:「趕快把棉被拿出來曬!」(淚奔)

1-2  

↑ 好久沒活動筋骨啦,不要拉我,我起得來!

1-3  

↑ 太陽雖然出得好,可惜衣服穿太多!好熱啊!

1-4  

↑ 不知哪裡冒出來的豬仔一家,也來做運動、曬太陽!

繼上次在小米哥哥學校看到放牧在操場的羊之後,再度看見野放的豬仔!莫非現在流行自力耕種、獨立放養?難道是末日症候群?

1-5  

原來公園及操場的草都是他們維護的啊~~~

 

創作者介紹

三籽孃簿絡課

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 螺螄拜恩
  • 幾年前動過養迷你豬的想法,但寵物店的人告知"99公斤內都算迷你豬"後,我就打消主意了...
  • 99公斤大約可以讓一家五口,餐餐吃肉,吃上個把月吧~~~(為什麼最近不管什麼都會讓我聯想到食物,一定是太冷了...)

    三籽孃 於 2012/12/22 14:44 回覆

  • ♬魷莉♬
  • 頭頂生菇還可以幫火鍋加料,腳底發黴就只能買足爽了! <---這句好好笑啊..

    我想隔壁應該是有牧場或是地太大,我只有去綠島玩才曾經看過學校裡有羊在吃草耶..
  • 葛格的學校為了讓他們多多接觸動植物,校園裡種滿橘子、芭樂樹,除了羊之外,好像還養了兔子之類的小動物呢!
    只是我沒想到校方會在中午放到操場上吃草倒是真的!

    三籽孃 於 2012/12/22 14:44 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論