要幸福唷~~~最近常常看到有人這麼祝福,你的幸福人生定義是什麼? 如果可以,你希望能跟身邊的哪個人交換人生? 好幾次捫心自問,答案都是NO。我的人生,有我的足跡,還有許許多多人常駐或是到此一遊的註記,我珍惜這些點滴,你呢?
  • Dec 03 Mon 2012 21:09
  • 鬥嘴

剛剛晚飯吃到一半,不知道什麼原因,兄妹弟(實在不知道該怎樣稱呼比較對)三人突然開始拌嘴,剛開始我因為太冷又太餓,忙著扒飯沒在聽,過一會發現三個小傢伙的嘴全都沒用在咀嚼食物上面。

葛格:「美眉是MOD,一天到晚播個不停」(這個形容有貼切,妹妹真的很愛講話)

美眉:「葛格是公車,整天開來開去不能休息」(公車?!還好不是拿來形容女生!)

葛格:「美眉是捷運鐵軌,被捷運壓扁扁。」(美眉大叫:好痛啊~~~在沙發上打滾)

美眉:「葛格是椅子,讓大家坐來坐去」(希望大家肚子都沒有不舒服...)

一直在旁邊伺機而動的嘟嘟,突然石破天驚說了一句:

「葛格是沒用的男人。」

為娘的:「噗.....................」(水濺三尺)

葛格+姊姊:「...................」 

冤枉啊,大人!我發誓從來沒用這字眼罵過他們老爸!

創作者介紹

三籽孃簿絡課

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 螺螄拜恩
  • 嘟嘟那句真是笑死我了,日後必定大有可為!XDD
  • 喜感是天生的~~~等著看他以後主持「馬鐘曲奧獎」(咖渣睏咖五民)

    「我是沒用的男人!」語出於一隻自以為是日本武士的鬍子小雞,終於找到出處了,不然跟老爺大人難交代...

    三籽孃 於 2012/12/06 09:37 回覆

找更多相關文章與討論