要幸福唷~~~最近常常看到有人這麼祝福,你的幸福人生定義是什麼? 如果可以,你希望能跟身邊的哪個人交換人生? 好幾次捫心自問,答案都是NO。我的人生,有我的足跡,還有許許多多人常駐或是到此一遊的註記,我珍惜這些點滴,你呢?

有個朋友很愛釣魚,前陣子(其實已經大約一年前了啦><)突發奇想,想把興趣結合專業,進而發展成事業!所以就DIY路亞釣具,自己做起路亞釣餌!

說真的,對於路亞這東西我完全沒聽過,更不知道是什麼東西。不過,以前我爸也很愛釣魚,不過他都用真餌,一般都是蝦蟹打爛再混合麵粉(應該是吧)揉成一團來當餌,或是用活蚯蚓當餌。當時我也曾跟著老爸下海四處趴趴走,還曾經覺得蚯蚓太長了,被魚一口吃掉有點划不來,還把蚯蚓ㄘㄨㄚ\ 成兩半才勾到鉤子上去!現在回想起來,真不敢相信自己怎麼這麼殘忍啊!

他們跑去五金行買來爛爛的木頭自己雕刻了半天,又用砂紙磨好幾天,終於到了上色階段了,將將,成品就是這個囉!

說真的,我覺得這玩意看起來有點像小豬,正常的魚應該不可能會上當!不過我喜歡上面的圖騰,很有原住民風味,想把這小豬做成鑰匙環來用應該不錯看!



創作者介紹

三籽孃簿絡課

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論