要幸福唷~~~最近常常看到有人這麼祝福,你的幸福人生定義是什麼? 如果可以,你希望能跟身邊的哪個人交換人生? 好幾次捫心自問,答案都是NO。我的人生,有我的足跡,還有許許多多人常駐或是到此一遊的註記,我珍惜這些點滴,你呢?

目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  昨天在網路上看到一則令人十分不捨的新聞:男童溺斃照瘋傳 「難民問題」爆熱議(聯合新聞網)

對於政治、國際情勢...我完全外行,甚至達到漠然的程度,這類新聞帶給我的影響多數出現在跟小孩的對談中。

不論是戰爭、飢荒或其他災難,在我身邊只會出現在跟小孩說:「你看,XX地方的小孩瘦成這樣,完全沒得吃,媽媽也沒奶餵寶寶...你們吃得東西太多了,不要浪費食物...」「你看,好可憐,這麼小就要自己謀生,你們有爸媽照顧,真是太幸福了...」「你看看...」

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

就在今年,終於把家裡最後一個幼兒園小朋友送進一年級了!是的,嘟嘟也從幼兒園出師了!家裡再也沒有可以輕鬆混日子的小小孩了,小米葛格跟姐姐也分別升格高、中年級了。

三個畢業生  

翻出他們各自的幼兒園畢業照,前後相差不過四年,從照片中居然就可看出科技進步的過程,請看看嘟嘟手中的ipad跟小米手中的接力棒啊!

文章標籤

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論