要幸福唷~~~最近常常看到有人這麼祝福,你的幸福人生定義是什麼? 如果可以,你希望能跟身邊的哪個人交換人生? 好幾次捫心自問,答案都是NO。我的人生,有我的足跡,還有許許多多人常駐或是到此一遊的註記,我珍惜這些點滴,你呢?

目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

結婚前,過父親、母親節,或是父母生日,我們家三姊弟也是會花點心思準備禮物,雖然也脫離不了吃飯、刮鬍刀(話說到底哪個老爸需要那麼多隻刮鬍刀啊,是有幾個下巴?)、保養品、衣物、花、卡片、蛋糕.......這些沒啥創意的東西,不過倒是不用擔心父母會因為不喜歡禮物而戒慎恐懼。

生了孩子之後,今年算是我過的第一個母親節吧,因為之前孩子都比較小,就算有卡片、真花(或假花)...也都是學校帶著大家一起做,認真說起來比較像是在交作業,但是今年真的很不一樣!

就在母親節那個禮拜的周五晚上,小米在六點左右就自己去洗米煮飯,接著拿出青菜來洗,在我到廚房開始準備隨便 ㄌㄚv   ㄌㄚ/ 的時候,也一直站在旁邊看,不停地問:「我可以切菜嗎?打蛋呢?拍蒜頭?」

文章標籤

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說中秋跟暑假差得也不遠,應該不會有人怪我這樣張冠李戴吧!(藉口很多)

記得好像才發完去年的入學文章,轉眼竟然又一個年頭了!沒認真發文的原因很多,反正瑣事沒少過,雜事沒缺過,要找藉口不怕沒有,只看自己選擇如何面對而已!

想起美眉跟嘟嘟剛入學時的青澀,跟現在如魚得水、越來越皮的樣子相比,真的有天壤之別。

文章標籤

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()