要幸福唷~~~最近常常看到有人這麼祝福,你的幸福人生定義是什麼? 如果可以,你希望能跟身邊的哪個人交換人生? 好幾次捫心自問,答案都是NO。我的人生,有我的足跡,還有許許多多人常駐或是到此一遊的註記,我珍惜這些點滴,你呢?

目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每一年的兒童節,他們就讀的國小都會舉辦闖關活動,今年多了美眉參加,想想自己也很少參與學校運作,也懶得當志工,大部分時間都只獲得沒付出,似乎有點說不過去,於是硬著頭皮報名當一天志工,順便換一個便當的溫飽!

誰知道當三個小傢伙知道之後居然大喊:「蛤!怎麼這麼好,當志工還有便當可以吃喔!馬麻你省下一頓午餐錢了耶!」

厚,殊不知你們老娘一秒鐘幾十萬上下,區區一個便當居然說我賺到了!(妄想症發作)

文章標籤

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說去年年底的某一天,嘟嘟洗好香噴噴的澡之後,他老媽突然起了蕁麻疹,雙手奇癢無比,於是拿起嘟嘟老爸放在桌上的自來水毛筆畫下這龐大的美麗錯誤下的永不回頭第一筆!

接著嘟嘟一不作二不休,開始把自己的臉當成畫布盡情揮灑!

嘟嘟唱大戲之陽婆婆

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從小米學會煎蔥抓餅之後,美眉也不甘示弱證明自己一點也不輸給葛格,想當然耳,輸人不輸陣的嘟嘟也在姐姐的指導下展開蔥抓餅人生首部曲!

姊姊教學中

↑  姐姐:你來,你來,你來來來,先看姐姐我跳針一下,先看姐姐我大顯身手!

文章標籤

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論