要幸福唷~~~最近常常看到有人這麼祝福,你的幸福人生定義是什麼? 如果可以,你希望能跟身邊的哪個人交換人生? 好幾次捫心自問,答案都是NO。我的人生,有我的足跡,還有許許多多人常駐或是到此一遊的註記,我珍惜這些點滴,你呢?

目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天早上到市場買菜的時候,賣水果的說了一句至理名言:「冬天不肯動,馬上變肉粽!」可是冬天時我唯一想動的只有嘴啊!所以不囉嗦,又是一篇肥死人不償命的應景甜點(雖然晚了一天啦)

這篇仍舊是參考Carol老師(聖誕老人番茄沙拉)及其他網友的作法改良製作而成,三顆種籽都屬螞蟻,非甜食不歡,因此對我們而言,洋芋部分終究還是要換鮮奶油才是王道!

本來是想嘗試把洋芋泥換成南瓜泥,但是看起來可能會像有黃疸病,還是作罷!

文章標籤

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

煙燻鮭魚一直是會讓我聽到就直冒口水的一樣食物,之前在好市多有買過,一咪咪就要好幾百,價格不太適合我這平民百姓拿來當零嘴食用。

後來發現網路上也有在賣,不過網購生鮮食品我暫時還不想嘗試。

誰曉得眼角不小心瞟到煙燻鮭魚DIY的食譜,二話不說捲起袖子馬上來試試看DIY的吃了會不會拉肚子!

文章標籤

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

聖誕快樂  

  

11月底的時候在臉書上看到有人po出自己寫信給聖誕老公公的經驗,一時手癢決定依樣畫葫蘆幫三顆種籽抓住童年的尾巴,也來玩一次聖誕老公公(十八禁?!)

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論