要幸福唷~~~最近常常看到有人這麼祝福,你的幸福人生定義是什麼? 如果可以,你希望能跟身邊的哪個人交換人生? 好幾次捫心自問,答案都是NO。我的人生,有我的足跡,還有許許多多人常駐或是到此一遊的註記,我珍惜這些點滴,你呢?

目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

肚皮舞學了大約兩年的時間,仍舊無法克服心理障礙穿上美美的舞衣,前陣子終於有了第一場成果展(很有可能也是最後一場)。

那是我有生以來看過最多肚皮跟ㄋㄟ ㄋㄟ  的一天,雖然我們的表演仍舊是很不像肚皮舞的肚皮舞,曲目是熱舞,但是跳起來卻有種月明星稀、烏鵲南飛的寂寥感...(到 ㄉㄟ\ 係 安 抓)

這還是我第一次以體育性活動上台表演,雖然覺得心跳快得要爆血管了,心理的忐忑終究壓不住表演慾望(悶騷)

文章標籤

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

十月三日星期四   天氣:陰雨  心情:一鍋煮糊的小米粥

最近日夜溫差大,從上周五開始就一直處於(每次都會想到好久不見的宋先生)腸胃型感冒備戰狀態,直到周日病毒終於打垮了我不堪一擊的意志力,全面進駐腸道及虛弱的胃!後續火山噴發的狀態不用細說,有經驗的都知道!(茶)

以上經驗告訴我們,再也不要吃三寶飯、跳元極舞了,以免身體越吃越三寶,跳舞跳到快圓寂...

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論