要幸福唷~~~最近常常看到有人這麼祝福,你的幸福人生定義是什麼? 如果可以,你希望能跟身邊的哪個人交換人生? 好幾次捫心自問,答案都是NO。我的人生,有我的足跡,還有許許多多人常駐或是到此一遊的註記,我珍惜這些點滴,你呢?

目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子(正確來說是好幾個月前...)因為美眉要拍畢業照,所以我帶她去修整頭髮。

結果兩個男生也在叫好熱好熱,也想剪頭髮,因此就請老爺大人出馬,帶上二個兒子去他常光顧的理髮院剪頭髮。

回家後看到兩個兒子,為娘的差點噴飯,沙發上端坐著兩名光頭和尚,害我以為看到一休和尚跟花田一路~~~

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

醜話說在前,下完標題我馬上就後悔了~~~(躺床上吹冷氣抱枕頭打滾)

想到第三顆種籽過完暑假也要離我而去上學了,加上看到網友(魷莉)也是全職媽媽努力過日子的勤奮精神,讓我覺得自己宅在家的日子相較之下似乎很沒建設性...

於是決定把握這段學齡前的日子,多帶嘟嘟出門晃蕩晃蕩!

文章標籤

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

家族中好幾個小孩出生都有挑日子,有的挑4/4兒童節、有的選228,我們家這位貴婦大小姐獨挑6/4天安門事件來報到,其實應該挑六月六日斷腸時,老娘我生小孩痛到斷腸啊~~~(抱肚子)

6/4出生的隨手一抓就有兩個名人,一是美女Angelina Jolie,二是綜藝天王胡瓜,兩位各領風騷雖無優劣之分,但身為人母的私心當然是希望女兒有朝一日能有樣學樣成為Angelina Jolie第二(切乳這部分可以省略);再不然變成擁有Angelina Jolie外殼、胡瓜內心的美豔女丑也未嘗不可;再次之...還是就此打住以免今天晚上惡夢連連!由此可證就算是同名同姓同年同月同日生的人,還是會有天差地別的際遇。

話說回來,今天是要上學的日子,也沒法特別跑哪去慶祝,剛好前陣子發現一個很不錯的好去處:南勢角公共托育中心,六歲以下的小朋友都可以免費進入,之前美眉聽嘟嘟回來轉述在南勢角托育中心遊玩的過程,一直跟我說他也想去,可是因為要上課也沒法帶她去。

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論