要幸福唷~~~最近常常看到有人這麼祝福,你的幸福人生定義是什麼? 如果可以,你希望能跟身邊的哪個人交換人生? 好幾次捫心自問,答案都是NO。我的人生,有我的足跡,還有許許多多人常駐或是到此一遊的註記,我珍惜這些點滴,你呢?

目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近幾天妹妹晚上睡覺好幾次都躲在棉被裡啜泣,叫醒她之後就跑到我身邊窩著繼續哼哼哈哈哭到睡著。問他怎麼了,只說做惡夢。

前幾天聽到兩兄妹在聊天才知道他偷哭的原因:

妹妹:「葛格,我晚上一定要跟比我大的男生一起睡覺才不會做惡夢。」(莫非美眉知道男生陽氣重,有驅邪避凶之功能)

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC00855  

五月中旬又是公立幼兒園登記入學時間,妹妹今年即將升小一,嘟嘟可以讀中班了,今年終於讓我發現生第三胎的好處,大約也是我第一次因為生了三個而享有的權利吧!(為什麼沒有免學費咧,嘆氣...)

五歲就學方案實施有年,只要滿五足歲,即可優先登記入學,今年簡章上優先入園資格中有一條是:滿四足歲,第三胎(或以上)可優先登記入園。(新北市招生簡章)

文章標籤

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

moto-1  

← 以下是廢話 →

最近的放假日都在忙些奇怪的事情,5/1勞動節我的手機發起自主一日遊行程,不告而別消失了20個鐘頭,他老兄很逍遙的罷工一天(其實是被我遺棄了...),卻害得我在大雨中東奔西跑,找得焦頭爛額。

文章標籤

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論