要幸福唷~~~最近常常看到有人這麼祝福,你的幸福人生定義是什麼? 如果可以,你希望能跟身邊的哪個人交換人生? 好幾次捫心自問,答案都是NO。我的人生,有我的足跡,還有許許多多人常駐或是到此一遊的註記,我珍惜這些點滴,你呢?

目前日期文章:201301 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子接了一個網拍的工作,就是俗稱的網拍小幫手,其實,我根本是那個0204電話後面穿著邋塌睡衣、上著髮捲、敷著面膜、棒打小孩、口嚼檳榔、腳踩風火輪的哪吒是也!

(路人甲:哪吒才沒有嚼檳榔!路人乙:哪吒的年紀也不需要敷面膜!本人:你們都劃錯重點了吧...哪吒哪裡有小孩!)

雖然本人身經百戰,轉戰各行各業,閱人無數(根本就是你死沒定性,一年換三百六十六個工作吧!)但是進入網拍這行,除了要色藝兼備之外(路人甲乙丙丁...:快快閃人,等下會口水衝垮龍王廟,萬萬不要被波及才好!)還得配合銷售物品以及網路上每位「水水」及「美眉」的特性來選擇用字遣詞!還有還有,看完網拍上拍賣的物品,真的是讓我驚嘆連連

文章標籤

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

距離上次寫完八0年代港劇之後,再度隆重推出八0年代影集,雖然只有讓自己重溫當年熱呼呼少女夢的目的而已。

以前資訊不比現在,想看什麼上網找就有,遇到令人坐立難安的劇情就直接快轉跳過。不像當年只能眼巴巴等著三大電視台引進的外片,還得硬生生被強迫一個禮拜只能看一集。而且這些影集大都是周末播出,當時正處於緊鑼密鼓準備高中聯考的階段,要不是在準備考試,就是在補習幹嘛的,根本沒得看,只能拜託老媽幫忙錄影解饞。

只是老媽不知道是不熟悉錄影機的操作還是怎樣(我現在確定他是故意的),每當我完成階段性學習任務,興沖沖的泡了壺老人茶,抓了包鱈魚香絲,正要翹起二郎腿大啖錄影存證的影集時,就會發現老媽錄到的剛好都是相反的:整捲錄影帶裡滿滿滿滿~~~都是廣告!

文章標籤

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

每次到夜市總會看到一串串晶亮的糖葫蘆,口味一大堆,我偏愛番茄糖葫蘆,甜中帶酸比較剛好。

小朋友別的通通不要,只愛草莓這一味!不論是新鮮草莓、牙膏、零食、衣服圖案...通通指名草莓美眉出場伺候!

今年天氣不穩定,一直到前陣子才看到有人在市場賣草莓,價格也不算貴,趕緊買了二盒給他們解解饞。

文章標籤

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

曾經最忠實的朋友,在過往歲月,陪我走過無數個日子,曾幾何時,身旁早已被三個小傢伙擠得水洩不通。

多久沒養狗了?大約是養了最後一隻狗 ─ 豬豬之後就決定再也不想匆匆面對這些生離死別,人一生中的難處已經夠多夠雜了,不過,想起有你們陪伴的日子,心中仍舊是多到滿出來的溫馨。

我印象中的第一隻狗是爸爸養的雜種狗,叫做「希囉」日文白色的意思,不用想也知道就是一隻普通到不能再普通的白狗。

文章標籤

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

該來的還是會來,微軟前幾天終於宣布了MSN的死期 ─ 2013/3/15(五),平平要死,為什麽不挑個十三號星期五呢!

我討厭SKYPE!因為有人唸 嘶該闢 有人發 斯該配,請問有沒有人要正音成 斯ㄍㄧ屁什麼的呀!!!

原因當然不是這個,講來講去還是習慣兩個字而已,不過,與其被凌遲處死,倒不如引頸就戮(胡言亂語什麼鬼)

文章標籤

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天,整理照片的時候才發現,居然有這麼多的漏網之魚沒能來得及登上部落格,適逢望年(忘年)之際,剛好來個年度照片整理。一整年看下來,發現三顆種籽真的是長大了,好些事情還真的得趁他們年紀尚小才能留下永不抹滅的回憶(奸笑)!

首先登場的是

永遠不回頭特輯

文章標籤

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

其實這篇文章跟這部電影可以說完全無關,只是劇中飾演Nicholas Cage老爸(米高肯恩)的一句台詞:「...this shit life.」很適合用在這種陰雨連綿的天氣,尤其是在看完尼可拉斯凱吉的氣象人之後,唯一的感想就是:千萬不要在心情或是天氣惡劣的時候看這片,WTF,真是活受罪!

不過看完這片讓我長了見識,Camel Toe這名詞就是看了這部電影才恍然大悟,中文叫做卡到陰,男生的卡到陰叫做moose knuckle,青春期的少男少女真是充滿了各種難題啊!(該放圖讓大家看圖說故事嗎?好為難啊~~~)

看的時候一直搞不清楚,中文翻譯卡到陰到底是怎樣,讓我一度懷疑這是部鬼片。還有尼可拉斯凱吉長得一臉衰尾道人的樣子,真讓人想把酒灑在地上敬他三大杯!

文章標籤

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論