要幸福唷~~~最近常常看到有人這麼祝福,你的幸福人生定義是什麼? 如果可以,你希望能跟身邊的哪個人交換人生? 好幾次捫心自問,答案都是NO。我的人生,有我的足跡,還有許許多多人常駐或是到此一遊的註記,我珍惜這些點滴,你呢?

目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

英國廣播公司(BBC)和Ragdoll公司合力製作紅極一時的學前兒童節目 ── 天線寶寶(Teletubbies),從1997年開播,至2001年停播為止,不知道在全球多少幼兒的心中留下無法抹滅的永恆回憶.....

第一次看到天線寶寶的時候,我還沒結婚,小孩當然也還隨身攜帶。話說,那是在一個好友聚會的場合,距今大約十年~~~(遠目)

 

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前陣子在親子天下看到一篇文章,讓我感觸良多《別怕,你不需要變成「美魔女》。

我是那種從懷老大中期開始,就自然而然進入所謂家庭主婦之路的代表(當然不是小姨子阿嬌那種)。沒有正職工作,只有姜太公釣魚,願者上鉤,偶爾接接外包,加減賺。

雖然也曾興起重出江湖的念頭,但是隨著小孩像跑接力賽一樣,一個接著一個來報到,我莫名其妙就在家待了快八年的時間。

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

又是一篇拖稿文。

暑假已經結束一星期了,才把這篇文章給生了出來,這,算難產吧!也痛太久了點~~~   ><|||

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論