要幸福唷~~~最近常常看到有人這麼祝福,你的幸福人生定義是什麼? 如果可以,你希望能跟身邊的哪個人交換人生? 好幾次捫心自問,答案都是NO。我的人生,有我的足跡,還有許許多多人常駐或是到此一遊的註記,我珍惜這些點滴,你呢?

目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說為什麼要離開月子中心?主要就是因為小米哥哥從小都自己在帶,突然不見了整天在身邊亂晃的老媽,難免心慌慌,情怯怯。聽說常常躲在衣櫥裡偷偷的哭,跟我通完電話之後更是抱著電話不放,繼續狂叫媽~~~然後再哭到睡著。

為了避免小米哥哥哭到燒聲還有哭點低的老媽在月子中跟著哭到蜻冥,所以包袱款款回家吃自己!

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


小米哥哥滿2.3歲的時候,小菱角妹妹來報到了!這次我的選擇本來是全權交由坐月子中心處理,但後續因為捨不得小米哥哥(加上一整個月的費用太貴,實在負擔不起),所以只在月子中心沾醬油 - 窩了一個禮拜就跑回家訂月子餐外送,自己處理了。

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


生了三個孩子,最小的都已經三歲半了,我才來寫這篇文章,是不是有年代久遠,不可考的疑慮啊?!不過,本人生性懶散、好吃愛睡,到頭來還是有寫出來已經不錯了,而且可不是每個人都會有這麼多種經驗咧!廢話少說,進入正題。

生老大的時候,剛好弟媳也生第二胎,我們兩人生產日期前後只差十多天;更走運的是,弟媳包袱款款回娘家坐月子,我就順理成章,鵲佔鳩巢,包袱款款回娘家坐月子。

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論