要幸福唷~~~最近常常看到有人這麼祝福,你的幸福人生定義是什麼? 如果可以,你希望能跟身邊的哪個人交換人生? 好幾次捫心自問,答案都是NO。我的人生,有我的足跡,還有許許多多人常駐或是到此一遊的註記,我珍惜這些點滴,你呢?

目前日期文章:201006 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


有個朋友總是因為與先生之間的不和在MSN上跟我訴苦。聽著他絮絮叨叨重複的爭執、委屈、不滿以至退讓、容忍以及改變...到目前為止仍舊沒有獲得對方感激的眼神或是回饋的擁抱。裡面有個極大的原因,是因為他媽媽跟他說,我也是這麼走過來的。

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

我不是兩性專家,更不是性學權威,分享這個主題也許太嫩了點;會想跟大家分享這個觀點,主要還是因為朋友的情形讓我有感而發。

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



以前我很討厭水晶肥皂的一切,從他的顏色、形狀直到味道...尤其是用到一半的水晶肥皂,表面呈現半灰半白的樣子,更讓我覺得討厭。

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次公幼抽籤正取50名,備取居然也有45名之多,有點讓人不敢相信!不是說現在生得少嗎?帶著三籽拿著填好的資料以及繳完學費的三聯單去跟老師報到了。

現在公幼一班30個人,有兩名老師負責,等於一個老師要管15個學生,想想還蠻累的。繳完資料後,老師發了一封信給每個家長,上面註明了開課時要請家長準備的用具,包括書包、三色餐具各一、小鋼杯、圍兜兜、睡袋、換洗衣物、拖鞋、抽取式面紙6盒、牙刷牙膏。

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

院子裡老是有貓一直來大便,每天幫我兒子把屎把尿就算了,還要連貓的一起加上來,我一點也不想!加上又臭到不行,如果遇到雨天更可怕,馬上發黴!用了好多種方法都不能杜絕這些該死的貓來肆虐!

在網路上看到一位網友分享說他在院子裡插滿筷子,讓貓沒有立足之地,想想有道理,只是插滿筷子真的還蠻醜的,所以決定把筷子給拔了,換成種些什麼有的沒的,順便試試看自己有沒有當綠手指的命!禮拜日的時候有人拿了一堆盆栽來賣,一口氣買了16株薄荷、一盆胡椒、一盆迷迭香、4盆九層塔。通通都是防蚊用的,想說如果貓不怕,最少可以拿來嚇嚇那些兇到不行的蚊子吧!

於是興沖沖的把這些盆栽都移植過去,就剩下等著看成果囉!加上臺東開民宿的朋友帶回一大袋的檜木屑還有檜木粉(真的超香的,感動到快流淚),也就一併灑在他們周圍當肥料,不過是這樣灑著就好嗎?!有點不解!

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有個朋友很愛釣魚,前陣子(其實已經大約一年前了啦><)突發奇想,想把興趣結合專業,進而發展成事業!所以就DIY路亞釣具,自己做起路亞釣餌!

說真的,對於路亞這東西我完全沒聽過,更不知道是什麼東西。不過,以前我爸也很愛釣魚,不過他都用真餌,一般都是蝦蟹打爛再混合麵粉(應該是吧)揉成一團來當餌,或是用活蚯蚓當餌。當時我也曾跟著老爸下海四處趴趴走,還曾經覺得蚯蚓太長了,被魚一口吃掉有點划不來,還把蚯蚓ㄘㄨㄚ\ 成兩半才勾到鉤子上去!現在回想起來,真不敢相信自己怎麼這麼殘忍啊!

他們跑去五金行買來爛爛的木頭自己雕刻了半天,又用砂紙磨好幾天,終於到了上色階段了,將將,成品就是這個囉!

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


常聽人家說懷孕時有時候會出現一些特別的癖好,常見的像是突然愛吃酸、甜...口味上的改變。而我呢,最明顯的是懷老大時對於氣味特別敏感,檜木及檀香等木香調一直是我很喜歡的味道,就連以前選擇香水也是往這方面挑選。

懷老大時,對於兩種味道可以說是愛不釋手到不能離身的地步,一種是檜木香,另一種則是中藥香(尤其是混雜肉桂香味的滷包!)

三籽孃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論